direct number icon (0482) 30-98-22   kyivstar number icon (096) 960-92-94 direct number icon (048) 799-71-23  
г .Одесса, ул. Краснова 11 б

Topic-iconЧем антисептировать лес.?

  • Афанасий
  • Афанасий аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
3 года 4 мес. назад #969 от Афанасий
COM_KUNENA_MESSAGE_CREATED_NEW
Добрый вечер, мы строители получили от заказчика деньги на покупку антисептика,заказчик хочет хороший чтоб работал.Антисептик который предлагают на рынке Анжелика явно подделка, либо какой то суррогат так как на упаковке не написан ни состав ни где и кем производится, к том уже он в виде порошка и засоряет сопло опрысивателя. Какие антисептики хорошие с длительным сроком защиты на базаре тот что в виде порошка написано что нужно обрабатывать каждые 3 года.?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 4 мес. назад #977 от Александр Киор
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Один из самых лучших антисептиков это продукция финского концерна Тикуррила, но по цене конечно кусается. Продукция Немид тоже достойна внимания, Неомом обрабатываются экспортные поставки российского леса, когда нужно пройти европейскую сертификацию . На многие продукты Неомид есть как украинские,российские и европейские сертификаты.Срок защиты скажем антисептика до 20 лет (Неомид 440).Можете рассмотреть как достойная замена Тикуриле,хотя в качестве чуть чуть уступает а ценана порядок ниже.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Андрей
  • Андрей аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
2 года 2 мес. назад #993 от Андрей
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW

Александр Киор пишет: Один из самых лучших антисептиков это продукция финского концерна Тикуррила, но по цене конечно кусается. Продукция Немид тоже достойна внимания, Неомом обрабатываются экспортные поставки российского леса, когда нужно пройти европейскую сертификацию . На многие продукты Неомид есть как украинские,российские и европейские сертификаты.Срок защиты скажем антисептика до 20 лет (Неомид 440).Можете рассмотреть как достойная замена Тикуриле,хотя в качестве чуть чуть уступает а ценана порядок ниже.


Что вы скажете о продукции Экосепт? как то российских производителей не хотелось бы покупать, в свете сегоднянего положения в стране. Он насколько я слышал украинского производства?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 мес. 18 ч. назад #1041 от Александр Киор
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Практически всю продукцию Экосепт проверили на своих объектах- работает, с антисептиком сложнее при чем у всех производителях (не понятно поедают жучки антисептированный лес или нет, покажет только время). Отбеливатели древесины Экосепт работают эффект через 30 минут, Средства против плесени тоже, Средство для отмывки цемента и т. д. это говорит о том что производитель использует качественное сырье. Фактически Экосепт полный аналог российскому Неомиду, номера если заметили средств даже одинаковые, раньше работники Экосепта были представителями Неомида в Украине.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.119 секунд